3 OFR RLT 17-18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 676.1 KB

Oberfränkische Einzelmeisterschaft 2017

Justus Müller erkämpft sich den dritten Platz im Herreneinzel U17

Justus Müller (TV Schönwald) und Anna-Maria Labisch (EC Bayreuth) belegen im Mixed U17 den dritten Platz

Ergebnisse aller Wettbewerbe der Oberfränkischen Einzelmeisterschaft 2017
Ergebnisse OFR EM S-J 2017 Staffelstein.
Adobe Acrobat Dokument 273.6 KB

3. Oberfränkisches Ranglistenturnier 2017

Ergebnisse 3. OFR RLT 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.9 KB

Auch in diesem Jahr schaffen alle Schönwalder Athleten wieder den Sprung aufs Stockerl! Mit den vorderen Platzierungen bei den drei oberfränkischen Ranglistenturnieren sind auch die Qualifikationen für die Nordbayerischen Ranglistenturniere verbunden.

Badminton Schnuppertraining 2016

Beim Badminton Schnuppertraining des TV Schönwald hatten alle Beteiligten viel Spaß bei koordinativen Übungen und spannenden Ballwechseln. Im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Schönwald wird es am kommenden Freitag 12.8.2016 ein weiteres Schnuppertraining geben. Treffpunkt ist um 16:30 Uhr  in Sportbekleidung an der Schulturnhalle.

Nordbayerische Ranglistenturniere 2016

Quentin Müller hat sich beim ersten Nordbayerischen Ranglistenturnier 2016 in Neuendettelsau in der Altersklasse U11 gegen starke Konkurrenz beachtlich geschlagen. Nur denkbar knapp musste er sich in den drei Begegnungen geschlagen geben.

Die Enttäuschung wird er sicher in Trainingseifer umwandeln und bei den nächsten Turnieren verstärkt angreifen.

In der Altersklasse U15 konnten sich Justus Müller und Nico Horvath für die Nordbayerischen Ranglistenturniere qualifizieren. Das alleine ist bereits ein beachtlicher Erfolg. Bei der starken Konkurrenz aus Unter- und Mittelfranken waren jedoch in Neuendettelsau keine weiteren Siege möglich.

Oberfränkische Ranglistenturniere 2016

Die oberfränkischen Ranglistenturniere 2016 verliefen für die Jugendlichen vom TV Schönwald überaus erfolgreich. So konnten sich in den Einzelwettbewerben Quentin Müller (U11), Nico Horvath (U15) und Justus Müller (U15) für die diesjährigen Regional-ranglistenturniere in Nordbayern qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch!!!

3. Oberfränkisches Ranglistenturnier 2016

Beim 3. Oberfränkischen Ranglistenturnier im Badminton der Schüler und Jugendlichen standen mit Nico Horvath und Justus Müller in der Altersklasse U15 gleich 2 Schönwalder auf dem Stockerl!

2. Oberfränkisches Ranglistenturnier 2016

Beim oberfränkischen Ranglistenturnier in Bamberg errangen Justus Müller (TV Schönwald) und seine Partnerin Kim Carle (EC Bayreuth) den vierten Platz im Mixed U15.

Nico Horvath und Justus Müller (TV Schönwald) unterlagen im Jungendoppel U15 nur im Finale und konnten sich so den zweiten Platz beim zweiten oberfränkischen Ranglisten-turnier in Bamberg sichern.

Die Erfolge der Teilnehmer des TV Schönwald beim ober-fränkische Ranglistenturnier in Bamberg wurden von Justus Müllers vierten Platz und Nico Horvaths zweiten Platz im Jungeneinzel U15 abgerundet.

Herzlichen Glückwunsch!

Oberfränkische Einzelmeisterschaft 2015

Florian Hickl und Justus Müller, die einzigen Vertreter der Badmintonabteilung des TV Schönwald, kehrten erfolgreich von der oberfränkischen Einzelmeisterschaft in Bamberg zurück.

Florian Hickl konnte sich in der Altersklasse U15 im Einzel bis auf  den vierten Platz vorkämpfen, im gemischten Doppel erreichte er an der Seite von Anna-Maria Labisch (EC Bayreuth) sogar den dritten Platz und im Doppel U15 mussten er und sein Schönwalder Doppelpartner Justus Müller lediglich dem favorisierten Doppel aus Rehau und Mistelgau Patrick Leonhard und Michael Roder den Vortritt lassen.

H E R Z L I C H E N   G L Ü C K W U N S C H ! ! !

Justus Müller und Florian Hickl (links)

Oberfränkische Ranglistenturniere 2015

Zu den Ergebnissen der drei oberfränkischen Ranglistenturniere 2015 geht es hier:

TVS Übersicht OFR RLT 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 564.9 KB

Nordbayerische Ranglistenturniere 2015

Justus Müller und Nico Horvath konnten sich erstmalig für den TV Schönwald über die oberfränkischen Bezirksranglisten für die nordbayerischen Regionalranglistenturniere im Jungendoppel U15 qualifizieren.  Obwohl bereits die Qualifikation für die Nordbayerische als großer Erfolg einzustufen ist, kamen die beiden Schönwalder nach einem 8. und einem 11. Rang auf einen respektablen 9. Platz von insgesamt 13 gestarteten Doppel in der abschließenden Gesamtwertung.